11113

16-17 Sya’ban 1435 H atau 14-15 Juni 2014 M, dua dosen STIBA Makassar Ustadzah Sartini La Mbadjo, Lc. dan Ustadzah A. Indra Putri, Lc. menjadi pemateri dalam kegiatan KARIMAH “Kajian Ramadhan Ilmiah Muslimah” yang dikhususkan bagi para mahasiswi dan pelajar Kota Daeng.

Sebagai penyelenggara kegiatan adalah Forum Muslimah Dakwah Kampus bekerja sama dengan Ikatan Pelajar Muslimah Indonesia, bertempat di Hall Room Menara Phinisi. Kegiatan ini dihadiri oleh lebih 1.000 mahasiswi dan pelajar muslimah dari berbagai PT dan SMA di Makassar.

Acara tersebut juga dimarakkan dengan sesi tanya jawab, pembacaan puisi, pemutaran video islami, pembagian hadiah dan sosialisasi STIBA Putri.

Keterlibatan para dosen dalam serangkaian kegiatan daurah Ramadhan baik yang diadakan di Kota Makassar maupun di seluruh tanah air adalah salah satu bukti komitmen STIBA untuk mewujudkan Tri Darma Perguruan Tinggi. Ramadhan Mubarak.