kas

Stiba.ac.id – Ustadz Kasman Bakry, S.H.I., M.H.I. baru-baru ini mewakili ketua STIBA Makassar dalam acara penyerahan SK Direktur Jendral Pendidikan Islam tentang penyesuaian nomenklatur program studi pada Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar. Acara yang berlangsung pada tanggal 21 Juli 2017 ini bertempat di Ruang Sidang Ditjen Pendis Lt. 7 Kemenag RI.

SK Prodi diserahkan langsung oleh Prof. Dr. H. Nizar Ali, M.Ag. selaku Direktur Pendidikan Tinggi Islam  ke perwakilan masing-masing Perguruan Tinggi Keagamaan Islam. Sebanyak 20 PTKI menghadiri kegiatan ini.

Berdasarkan keputusan yang tertuang dalam SK yang diterima Ustadz Kasman, nama program studi Perbandingan Mazhab dan Hukum diganti menjadi Perbandingan Mazhab.

Masih dalam SK yang sama juga ditetapkan gelar akademik bagi alumni prodi ini adalah Sarjana Hukum (S.H).

kas1

1 thought on “Keputusan Dirjen Pendis, Sarjana Hukum Gelar Alumni STIBA