wis1

stiba.ac.id (Makassar) – STIBA Makassar kembali menorehkan sejarah baru. Empat tahun setelah keluarnya akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), STIBA Makassar akhirnya mewisuda alumninya.  Wisuda perdana ini diikuti oleh 129 wisudawan dan wisudawati. Sidang Senat Terbuka dalam Rangka Wisuda Sarjana I ini diadakan pada Senin, (25/12/2017) di Gedung LAN RI Antang Makassar.

Hadir dalam prosesi ini, Ketua Umum DPP Wahdah Islamiyah Ustadz Dr. Muhammad Zaitun Rasmin, Lc., M.A., Walikota Makassar Ir. H. Mohammad Ramdhan Pomanto, Kepala Litbang Pemprov Sulawesi Selatan Dr. H. M. Iqbal Suhaeb, Wakor Kopertais Wilayah VIII Prof. Dr. H. Sabaruddin Garancang, M.A, jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Pusat serta ketua-ketua DPW dan DPD Wahdah Islamiyah, para dosen dan pengelola STIBA Makassar, dan orang tua serta pendamping wisudawan.

Acara yang dimulai pagi dan berakhir menjelang Dhuhur ini, dilanjutkan dengan ramah tamah di Aula Gedung Aisyah Kampus STIBA Putri.

1 thought on “STIBA Makassar Gelar Wisuda Perdana