(STIBA.ac.id) Makassar – STIBA Makassar kembali menjalin kemitraan dengan institusi pendidikan keagamaan Islam. Kali ini, penawaran untuk bermitra datang dari Pesantren Pendidikan Islam Darul Abrar Bone.

Nota kesepahaman ini ditandatangani langsung oleh para pimpinan kedua belak pihak. Pihak Pertama oleh Ustaz Dr. Muttaqien Said, M.A. selaku pimpinan PPI DA, dan Pihak Kedua oleh Ustaz Muhammad Yusran Anshar, M.A., Ph.D. selaku Ketua STIBA Makassar.

Untuk tahap pertama, kerja sama ini hanya terbatas pada pemberdayaan alumni STIBA Makassar sebagai tenaga pengajar di PPI Darul Abrar.

Sebagai bentuk reaslisasi dari kerja sama ini, pihak STIBA telah mengutus tiga orang alumninya, yaitu Muh. Asmariady Arsyad, S.H., dan dua orang alumni akhwat.

Foto: Abdullah Mubarak