Foto: Alfarid Marjan (ketiga dari kiri) disambut oleh Ustaz Ahmad Hanafi dan Ustaz Aswanto

(STIBA.ac.id) Makassar –  Lima Mahasiswa dan seorang alumni STIBA berhasil mendapatkan beasiswa luar negeri. Kali ini, lima orang mahasiswa mendapatkan beasiswa di Universitas Islam Madinah, dan seorang alumni di Prince Sattam bin Abdulaziz University atau Jami’ah al-Amir Saththam ibn ‘Abd al-‘Aziz. Keduanya adalah perguruan tinggi terkemuka di Saudi Arabia.

Sejak berdirinya, hampir setiap tahun STIBA Makassar melepas mahasiswanya untuk melanjutkan kuliah di Universitas Islam Madinah. Adapun untuk Universitas Pangeran Sattam bin Abdulaziz maka tahun ini adalah yang pertama kalinya.

Kelima mahasiswa yang tahun ini mendapatkan beasiswa dari UIM Saudi adalah Ali Ismail, Wahyu Farid, Rahmatullah, Nasrullah, dan Mudabbir Anshor. Namun karena kendala kesehatan, Mudabbir hingga hari ini belum diberangkatkan.

Sementara yang lulus di Universitas Pangeran Sattam bin Abdulaziz adalah Alfarid Marjan, alumni STIBA Makassar yang baru-baru ini mengikuti yudisium.

Foto: Mahasiswa baru Universitas Islam Madinah asal Indonesia

Foto: Pelepasan mahasiswa baru Universitas Islam Madinah asal Indonesia