(STIBA.ac.id) Makassar –  Masdin Udu, Lc., S.H., M.A., salah seorang alumni STIBA Makassar diganjar penghargaan oleh Kepala Kepolisian Resor Luwu AKBP. Dwi Santoso, S.I.K., M.H. di Lapangan Apel Polsek Ponrang, Rabu (10/07/2019).  Pasalnya, Ketua DPD Wahdah Islamiyah Luwu ini dinilai berpartisipasi aktif  ikut serta memelihara kantibmas melalui kegiatan ceramah di wilayah hukum Polres Luwu.

Selain Masdin, empat tokoh agama juga mendapatkan penghargaan yang sama, yaitu PD. Muhammadiyah Luwu, Ketua Nahdatul Ulama Kabupaten Luwu, Ketua Persamil Kabupaten Luwu, dan Ketua LSM Kabupaten Luwu.

Hingga saat ini, Masdin juga masih tercatat sebagai pengurus MUI Kabupaten Luwu anggota komisi Fatwa.

Keterlibatan para alumni STIBA Makassar, baik dalam kepengurusan MUI di berbagai daerah maupun lembaga-lembaga keagamaan lainnya menunjukkan bahwa alumni STIBA Makassar dapat diterima masyarakat.