WhatsApp Image 2016-10-13 at 22.26.18

Stiba.ac.id-Ratusan mahasiswa STIBA Makassar kembali mengahadiri kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan STIBA Makassar.

Kegiatan tersebut adalah Taklim Ukhuwah yang diagendakan tiap semester untuk memperkuat ukhuwah islamiyah antar sivitas akademika STIBA Makassar.

Kegiatan ini dilaksanakan di jantung Kampus STIBA Makassar yaitu Masjid Anas bin Malik pada hari Kamis, 12 Muharram 1438 H (13 Oktober 2016 M).

Sedangkan Pemateri yang memberi pemaparan pada kegiatan tersebut adalah Ustadz Askari Yaman,S.Pd.,M.Pd.

Walaupun kegiatan tersebut diselengkarankan pada malam hari, tidak sedikitpun menyurutkan antusias  mahasiswa untuk menyimak pemaparan-pemaparan narasumber akan pentingnya menjaga ukhuwah islamiyah. (irwansyah).