PK III Lantik Pengurus Baru BEM STIBA Makassar

Pengurus baru bem

Pengurus baru BEM STIBA Makassar telah dilantik oleh PK III STIBA Ustadz Muhammad Taufan Djafry, Lc., M.H.I. Tepatnya  hari Selasa tanggal 15 Shafar 1438 H / 15 Novemver 2016 M di masjid kampus Anas bin Malik.

Saat melantik pengurus baru, Ustadz Taufan  menyampaikan harapannya kepada para pengurus baru BEM STIBA MAKASSAR perioede 1438-1439 H/ 2016-2017 M. Beliau berharap wajah-wajah baru ini dapat memberikan semangat yang baru dan gebrakan-gebrakan baru sehingga dapat meberikan manfaat bagi masyarakat secara luas  dan kampus secara khusus.

Acara ini  dirangkaikan juga dengan pemberian hadiah dan kenang-kenangan kepada pengurus-pengurus periode sebelumnya oleh Ketua STIBA Makassar Ustadz Muhammad Yusran Anshar, Lc., M.A. (Irwansyah)

One thought on “PK III Lantik Pengurus Baru BEM STIBA Makassar