WhatsApp Image 2017-11-06 at 07.08.13

stiba.ac.id – Utusan STIBA Makassar berhasil meraih sejumlah medali pada beberapa cabang lomba yang dipertandingkan pada kegiatan Unhas Islamic Fair. Cabang-cabang lomba yang diikuti oleh utusan STIBA adalah Musabaqah Hifzhil Qur’an 5 Juz dan 10 Juz serta Musabaqah Fahmil Qur’an, seluruhnya diikuti oleh tim putra dan putri.

Pada cabang Musabaqah Hifzhil Qur’an kategori 5 Juz, STIBA Makassar hanya mampu meraih peringkat Harapan III dan II masing-masing oleh Muhammad Takdir dan Aiman Supriadi. Sementara untuk tingkat putri Juara III, Harapan I, dan Harapan II masing-masing oleh Ratih Nur Asih, Husniar, dan Mirnawati.