Selamat kepada para calon mahasantri baru yang lulus dalam seleksi Penerimaan Mahasantri Baru Semester Genap Tahun Akademik 1431-1432H Ma’had ‘Aly Al-Wahdah Makassar. Klik disini untuk melihat pengumuman

Berikut informasi penting yang perlu antum perhatikan:
1. Calon Mahasantri Baru akan dinyatakan resmi sebagai mahasantri setelah melaksanakan pendaftaran ulang sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ada.
2. Pembayaran biaya masuk dilakukan pada Bank Muamalat atau transfer ATM atau Kantor Pos yang melayani di seluruh Indonesia melalui rekening:

Bank Muamalat Indonesia (BMI) Cabang Makassar
    An. Ilham Jaya Cq STIBA (Ilham Jaya Abdurrauf)
    No. Rek: 919.46589.99

3. Bukti/slip pembayaran diserahkan ke panitia pada saat pendaftaran ulang, dengan mencantumkan Nama dan No. Ujian Camaba.
4. Camaba dapat mengajukan permohonan perpindahan program/kelas pada saat pendaftaran ulang.
5. Camaba yang LULUS BERSYARAT diharuskan menghadap kepada panitia pada saat melakukan pendaftaran ulang untuk mendapat penjelasan mengenai syarat yang harus dipenuhi.