haflah ikhtitam

Senin, 25 Sya’ban 1435 H (23/6) Masjid Kampus STIBA Makassar kembali menjadi saksi diadakannya Haflah Ikhtitam sebagai pertanda diakhirinya kegiatan belajar mengajar untuk Tahun Ajaran 1434-1435 M/2013-2014 M. Acara yang dihadiri seluruh sivitas akademika STIBA ini berlangsung khidmat meski suhu ruangan masjid cukup panas akibat disesaki oleh ratusan mahasiswa.

Rangkaian acara terdiri dari taujihat dan nasihat-nasihat perpisahan oleh Ketua STIBA Makassar dan pengumuman-pengumuman dari seluruh bidang, baik Bidang Akademik, Bidang Umum, maupun Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama.

Di akhir acara, diadakan pembagian buku gratis kepada seluruh mahasiswa. Masing-masing mahasiswa mendapatkan:

1. Lima eksemplar buku “Mengenal dan Mewaspadai Penyimpangan Syiah di Indonesia” oleh Tim Penulis MUI Pusat.
  2. Satu eksemplar buku “Mimbar Hidayah” (kumpulan khotbah pilihan).
  3. Satu eksemplar buku “Fiqih Ibadah Bergambar”

buku