IMG-20150228-WA0015

BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) STIBA Makassar menggelar MASTER (Musyawarah Awal Semester) pada Sabtu, 30 Rabiul Akhir 1436 H/21 Februari 2015. Rapat yang bertemakan “Haasibuu anfusakum qobla an tuhaasabuu” ini bertempat di Gedung Bapelkes Antang Raya.

“Dalam rapat ini kita akan mengevaluasi program kerja semester lalu, mencanangkan program kerja untuk semester ini dan me-reshuffle keanggotaan bila dianggap perlu,” ujar Arif Ahmadi Yusuf selaku Ketua Bem STIBA Makassar. Rapat yang diberi sambutan oleh Ketua STIBA dan Perwakilan dari bidang Kemahasiswaan iniĀ  dihadiri sekitar 60 mahasiswa mewakili pengurus inti BEM beserta masing-masing ketua departemen lalu perwakilan dari Biro Asrama, P2B, BRTM dan Formal. Dan alhamdulillah, rapat ini berjalan dengan sukses dan menghasilkan beberapa program kerja maupun strategi-strategi dakwah yang bermanfaat insya Allah bagi sivitas akademika STIBA maupun kaum muslimin secara umum. (Andang Supriana Enda)

IMG-20150228-WA0013