(STIBA.ac.id) Makassar –  Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar kembali membuka kesempatan bagi yang berminat melanjutkan studi di lembaga pendidikan ini. Penerimaan mahasiswa baru Gelombang II untuk TA. 1440—1441 H/2019—2020 M ini bermaksud untuk memberi kesempatan kepada calon mahasiswa yang belum mendaftarkan diri pada Gelombang I.

Pendaftaran mahasiswa baru Gelombang II berlangsung selama sepekan, yaitu 24 Juni—01 Juli 2019. Calon mahasiswa baru dapat mendaftarkan diri secara online di pmb.stiba.ac.id.

Pendaftaran online memerlukan berkas dokumen dalam bentuk digital atau hasil scan, yang terdiri dari:

+ Scan fotokopi ijazah dan transkrip nilai yang telah dilegalisir

+ Akta kelahiran

+ KTP/Keterangan domisili

+ Kartu Keluarga

+ Foto berwarna

+ Surat rekomendasi dari lembaga, tokoh masyarakat, guru atau murabbi

+ Surat kesanggupan orang tua/kafil

Informasi selengkapnya dapat dilihat pada pmb.stiba.ac.id atau menghubungi nomor kontak panitia PMB untuk konsultasi:

Ikhwan 085288881799

Akhwat 085288881599

Jadwal konsultasi Senin—Jumat, Pukul 08.00—14.30 Wita.

Reporter: Fiqih Zul Fasri