(STIBA.ac.id) Makassar –  Pasca dikukuhkan pada kamis (14/10/2019), lembaga-lembaga kemahasiswaa STIBA Makassar yang terdiri dari Sema, Dema, UKK, UKM, dan HMJ menggelar Musyawarah Kerja VI. Musker ini berlangsung selama dua hari, yaitu Sabtu-Ahad (19-20/10/2019) di Masjid Anas bin Malik.

Kegiatan yang berlangsung sekali setahun ini dimaksudkan sebagai ajang pemaparan semua program-program kerja yang telah disusun  setiap lembaga kemahasiswaan yang ada dalam kepengurusannya selama satu tahun.

Ketua Dema STIBA Makassar Periode 2018/2019 Agus Miranto turut hadir dalam kegiatan itu. Ia mengimbau kepada para peserta musker untuk menjadikan organisasi sebagai jalan menolong agama Allah dan membantu para thullabul ‘ilmi (penuntut Ilmu).

“Pengurus harus siap berkorban, korban waktu, korban perasaan, karena yang namanya perjuangan harus berkorban,” pungkasnya.

Reporter: UKM Pers

Foto: Infokom Dema