(STIBA.ac.id) Makassar –  Ikatan Alumni STIBA Priode 2020-2023 mengadakan Musyawarah Pengurus Pleno (MPP) secara daring , Ahad (05/12/2021). Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh pengurus pusat IKA STIBA Makassar.

Sebelum Musyawarah Pleno dimulai, Ustaz Dr. Akhmad Hanafi Dain Yunta selaku Ketua STIBA Makassar membuka kegiatan dengan menyampaikan harapan besar kepada alumni. Ustaz Akhmad berharap alumni STIBA bisa bermanfaat sebaik-baiknya dalam memainkan peran strategis pengembangan kapasistas kemampuan alumni secara individu, begitu pula secara kolektif

“Secara legalitas formal keberadaan alumni ini disahkan lewat statuta STIBA. Kemudian secara struktural di STIBA, ada bagian yang dikhususkan yaitu bagian pemberdayaan alumni. Maka semuanya ini menunjukkan bahwa alumni itu mempunyai nilai strategis,” ujarnya.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi program kerja setiap enam bulan. MPP kali ini terdiri dari dua sesi sidang pleno dari pemaparan seluruh pengurus IKA. (MuhammadbY).