(STIBA.ac.id) Makassar –  Setelah melalui proses seleksi yang ketat, Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar akhirnya mengumumkan daftar nama-nama mahasiswa baru yang dinyatakan lulus ujian pada gelombang pertama. Para calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus telah menunjukkan dedikasi dan kemampuan yang luar biasa, sehingga layak diterima sebagai bagian dari keluarga besar STIBA Makassar.

Selamat kepada para calon mahasiswa baru yang telah berhasil melewati proses seleksi dengan baik. STIBA Makassar berharap agar mereka yang dinyatakan berhasil melalui ujian memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya untuk mengembangkan potensi akademik menjadi pribadi yang lebih baik.

STIBA Makassar akan membuka penerimaan mahasiswa baru gelombang kedua pada tanggal 19 Juni hingga 14 Juli 2023. Gelombang kedua penerimaan mahasiswa baru STIBA Makassar adalah kesempatan emas bagi Anda yang belum sempat mengikuti gelombang pertama. STIBA Makassar mengundang Anda untuk mendaftar dan mengikuti proses seleksi yang akan diadakan pada gelombang kedua.

Pendaftaran gelombang kedua dapat dilakukan melalui situs resmi STIBA Makassar di https://pmb.stiba.ac.id. Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk bergabung dengan salah satu perguruan tinggi swasta terbaik di bidang bahasa Arab dan ilmu keislaman di Indonesia Timur.

STIBA Makassar mengucapkan selamat kepada semua mahasiswa baru yang lulus pada gelombang pertama. Semoga studi di STIBA Makassar menjadi awal yang baik dalam perjalanan akademik dan karir masa depan Anda.

Berikut ini daftar nama-nama mahasiswa baru STIBA Makassar yang dituangkan dalam Keputusan Ketua STIBA Makassar Nomor 526 Tahun 2023 tentang Calon Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar Tahun Akademik 1445-1446 H/2023-2024 M.

Klik Pengumuman Kelulusan Gelombang I