(STIBA.ac.id) Makassar – Unit Kegiatan Khusus Biro Rumah Tangga Masjid (UKK BRTM) Anas bin Malik STIBA Makassar menggelar Musyawarah Awal Semester (Master) pada tanggal 27 April 2024 di Masjid Anas bin Malik.

Musyawarah ini bertujuan sebagai forum evaluasi program kerja organisasi yang telah berjalan dalam periode kepengurusan. Para Pengurus UKK BRTM dari berbagai departemen hadir dalam rangkaian kegiatan ini sebagai peserta.

Ketua BKM Anas bin Malik, Ustaz Ahmad Syaripudin, S.Pd.I., M.Pd.I., turut hadir dalam acara tersebut untuk memberikan sambutan. Ia mengungkapkan pentingnya menjaga dan meningkatkan kualitas internal pengurus.

“Percuma jika kita mengadakan acara besar-besaran yang mengarah kepada banyak orang tapi tidak memperhatikan keadaan internal pengurus,” jelasnya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan evaluasi program kerja organisasi, beberapa proker direvisi dan disesuaikan.

Di penghujung acara, peserta diberikan keluangan untuk menyampaikan pesan dan kesan selama berorganisasi di UKK BRTM.

“Saya sangat berterima kasih karena telah disibukkan dalam pekerjaan yang berkaitan dengan ibadah kaum muslimin di masjid tercinta kita,” ungkap Ikhwan, anggota Departemen Dakwah dan Ibadah UKK BRTM.

Reporter : Muh. Fathona Sibali