Mewakili seluruh civitas akademika Ma’had Aly Al Wahdah maka kami atas nama bidang Akademik dengan senang hati mengucapkan selamat teriring doa “Baarakallohu fiikum” kepada seluruh dosen dan mahasiswa atas keberhasilan kita menyelesaikan semester ganjil 1433-1434 H.

Bagi mahasiswa yang ingin mengetahui atau mengklarifikasi hasil UAS nya silakan mengikuti prosedur berikut ini :

SOP Permintaan & Klarifikasi Nilai UAS
  1. Bagi mahasiswa/i yang berada di Ma’had dapat melihat langsung hasil UAS di pengumuman yang ditempel.
  2. Bagi mahasiswa yang berada di luar ma’had dapat menghubungi no hp : 085236498102 (hanya menerima SMS) atau mengirim via email ke akademikstibamks@gmail.com, dengan bahasa sopan menerangkan/menulis (Nama, NIM, Kelas/Mustawa, (Via) Email/No.Hp mahasiswa ybs.
  3. Bagi mahasiswa/i yang ingin mengklarifikasi nilai UAS yang telah tercantum di pengumuman akan dilayani di no hp: 082337031260 atau 085236498102, atau email ke akademikstibamks@gmail.com, dengan bahasa sopan menerangkan/menulis (Nama, Nim, Kelas/Mustawa, Jurusan, Nilai yang ingin diklarifikasi (Tulis Jumlahnya dan Mudarris Maddah), Email/No.Hp mahasiswa ybs.
  4. Klarifikasi nilai akan diproses & dilanjutkan ke panitia pelaksana UAS/Akademik.
  5. Keterangan/perubahan nilai selanjutnya insya Allah akan di (SMS-kan atau di Email-kan) ke mahasiswa ybs.

Makassar,  14 Rabi’ul Awwal 1434H
                                                                   26        Januari     2013M