mahkota ulamaJelang Ramadhan antusias kaum muslimin untuk melakukan persiapan menyambut Ramadhan begitu besar. Hal ini diketahui dari padatnya jadwal para asatidzah dosen-dosen STIBA Makassar untuk mengisi penataran-penataran seputar Ramadhan, baik di wilayah Kota Makassar maupun di daerah-daerah lain di luar Sulawesi.

Bahkan Ketua STIBA Makassar sendiri sempat menjadi narasumber daurah di Kab. Pinrang, Kab. Sidrap, dan Surabaya. Beberapa hari sebelum Ramadhan (24-26/6) Ustadz Muhammad Yusran kembali bertolak menuju Lombok Nusa Tenggara Barat.

Tingginya permintaan untuk mengisi kegiatan-kegiatan jelang Ramadhan ini juga menunjukkan bahwa STIBA Makassar semakin dikenal luas oleh masyarakat di seluruh tanah air. Juga membuktikan keseriusan STIBA untuk terus meningkatkan pelayanannya terhadap umat Islam dan bangsa Indonesia pada umumnya.