8bf338f8-3d69-4f57-b50c-336f2e2ff125

Publikasi ilmiyah adalah salah satu kewajiban dosen profesional, karena itu Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) STIBA Makassar kembali menggelar Workshop Penulisan. Kali ini, kegiatan yang dihadiri 39 orang peserta ini diselenggarakan di Hotel Tree Panakkukang pada tanggal 28 Rabiul Akhir 1437 H (6/02/2016).

Sebagai narasumber adalah Bayu Taufiq Possuma, Ph.D. Beliau adalah Pensyarah School of Social and Economic Development UMT dan aktif menulis jurnal internasional. Dalam workshop kali ini, Doktor Bayu menyampaikan tema Teknik Penulisan Jurnal Ilmiyah.

Dari 39 peserta, 31 orang adalah para dosen STIBA dan selebihnya adalah dari luar STIBA. Diharapkan melalui Workshop ini, para peserta dapat lebih  mengembangkan kemampuannya  dalam menulis jurnal ilmiyah.