(STIBA.ac.id) Makassar –  Ikatan Alumni Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (IKA STIBA) Makassar menggelar Musyawarah Kerja I secara daring melalui Zoom, Ahad (21/02/2020).

Musker yang dilaksanakan pada pukul 08.00 hingga menjelang Ashar ini dibuka langsung oleh Ketua Ikatan Alumni STIBA Makassar Ustaz Chamdar Nur, Lc., S.H., S.Pd.I., M.Pd. serta diikuti oleh seluruh pengurus.

Dalam musyawarah ini, seluruh departemen menyampaikan program kerja yang akan dijalankan dan dianggarkan untuk masa dua tahun yang akan datang.

Ustaz Ahmad Hanafi, Lc., M.A., Ph.D. selaku ketua STIBA dalam taujihatnya mengatakan bahwa keterlibatan para alumni dalam kepengurusan tersebut adalah bukti kepedulian terhadap umat dan secara khusus untuk STIBA Makassar.

Ia berharap agar para pengurus memiliki sifat al-wafa’ (memenuhi janji), sebagai bentuk kesetiaan terhadap instansi STIBA Makassar serta program kerja yang yang telah disusun oleh pengurus IKA STIBA Makassar.

“Semoga STIBA dapat menunjukkan konstribusinya secara luas kepada masyarakat,” ujar Ustaz Ahmad.

Penulis: Fiqih Zulfasri