(STIBA.ac.id) Makassar – Departemen Kajian dan Strategi IKA STIBA Makassar mengadakan Taklim Alumni khusus akhwat, Sabtu (24/12/2022).

Kegiatan ini diadakan secara daring melalui zoom dengan mengusung tema روح الاستجابة لبيك وسعديك.

“Pengorbanan yang paling mahal adalah mengorbankan jiwa. Namun, kita tidak akan sampai pada titik ini sebelum kita menempuh titik yang paling rendah, yaitu meluangkan waktu. Maka berapa banyak waktu yang sudah kita korbankan untuk dakwah ini?,” tutur ustazah Harniaty Latief selaku pemateri pada kegiatan yang dihadiri tidak kurang dari 113 alumni putri tersebut.

Para alumni antusias dalam mengikuti kegiatan ini karena selain dikemas dengan motivasi agar tetap semangat dalam berdakwah, acara ini juga sebagai sarana untuk silaturahmi dengan alumni dari berbagai angkatan.

Laporan: Tim Humas Putri