(STIBA.ac.id) Makassar – Pimpinan dan pengelola putri Sekolah Tinggi Ilmu Islam dan Bahasa Arab (STIBA) Makassar mengadakan pertemuan terbuka (al-Liqo’ al-Maftuh) dengan seluruh mahasiswi. Pertemuan terbuka ini memberikan kesempatan bagi pimpinan dan pengelola putri untuk menjawab pertanyaan dan keluhan yang telah diajukan oleh mahasiswi sebelum pertemuan dimulai. Beberapa pertanyaan yang diajukan mencakup aspek keamanan, kebersihan, kesehatan, sarana dan prasarana, pelayanan keasramaan, dan administrasi kemahasiswaan. Semua pertanyaan dan masukan yang diajukan dijawab oleh pihak terkait.

Dengan diselenggarakannya pertemuan terbuka ini, pimpinan dan pengelola putri berharap agar seluruh mahasiswi dapat memberikan kritik, saran, dan masukan yang konstruktif untuk memperbaiki berbagai aspek kehidupan kampus.

Acara ditutup dengan harapan adanya sinergi yang baik antara pimpinan, pengelola putri, dan mahasiswi dalam mewujudkan lingkungan pembelajaran dan pembinaan yang kondusif.

Berikut adalah daftar pejabat penting yang hadir dalam pertemuan yang berlangsung pada Sabtu  (24/02/2024), di Aula Aisyah:

Ustazah Sartini Lambajo, Lc., M.H.I.: Pembantu Wakil Ketua I

Ustazah Sri Ujiana Putri, S.H., M.E.: Pembantu Wakil Ketua II, Wakil Kepala Bagian Keuangan, dan Wakil Kepala Bagian Kepegawaian.

Ustazah Andi Dahmayanti, S.Si., M.Si.: Pembantu Wakil Ketua III, dan Wakil Kepala II Bagian Pengembangan Usaha.

Ustazah Armida Lc.: Wakil Kepala Pusat Pembinaan Al-Qur’an dan Pengembangan Bahasa Arab, serta Wakil Kepala Pusat Pembinaan Karakter 5M dan Kepesantrenan.

Ustazah Dewi Indriani, Lc., S.H., M.H.: Wakil Kepala Bagian Pembinaan Karakter, Kepesantrenan, dan Keasramaan

Ustazah Juniar, S.S.T.: Staf Bagian Sarana dan Prasarana, serta Staf Keamanan.

Hariah, S.Kep., Ns.: Wakil Kepala Bagian Kesehatan.

Kehadiran seluruh musyrifah keasramaan putri STIBA Makassar juga menjadi sorotan dalam acara ini. Mereka adalah orang-orang yang secara langsung membina mahasiswi yang tinggal di asrama putri STIBA Makassar.

Pertemuan ini merupakan wujud nyata dari komitmen STIBA Makassar dalam meningkatkan interaksi antara pimpinan, pengelola, dan mahasiswi untuk menciptakan lingkungan pembelajaran yang lebih kondusif.

Reporter: Tim Humas Jurnalistik STIBA Makassar