Download Video Daurah Hadits Ustadz Muh. Yusran Anshar di Jepang

Seperti dilansir sebelumnya oleh www.stibamks.net, baru-baru ini Ketua STIBA Makassar mengadakan safari dakwah ke Jepang atas undangan Keluarga Masyarakat Islam Indonesia KMII Jepang.
    Berikut ini beberapa dokumentasi yang dikirimkan ke redaksi www.stibamks.net oleh Bapak Taufan Setiadipura, mahasiswa S3 jurusan nuklir pada Tokyo Institute of Technology Japan.
      Beliau merupakan Ketua DPD Wahdah Islamiyah Bandung sebelum akhirnya melanjutkan pendidikan ke negeri Sakura. Selain sebagai mahasiswa, Ustadz Taufan juga dipercaya sebagai imam dan khatib di salah satu masjid di Jepang.

Bagi para pembaca yang berminat mendapatkan rekaman video materi daurah yang dibawakan Ustadz Muhammad Yusran Anshar, bisa membuka link berikut ini:

яндекс