(STIBA.ac.id) Makassar – STIBA Makassar kembali menjalin kemitraan dengan institusi pendidikan keagamaan Islam. Kali ini, penawaran untuk bermitra datang dari Pondok Pesantren Al-Haris Makassar.

Nota kesepahaman ini ditandatangani langsung oleh para pimpinan kedua belak pihak. Pihak Pertama oleh Ustaz Muh. Reski selaku kepala pondok, dan Pihak Kedua oleh Ustaz Ahmad Hanafi, Lc., M.A., Ph.D.  selaku Ketua STIBA Makassar.

Dalam Nota Kesepahaman tersebut disebutkan bahwa Pihak Pertama yaitu Ponpes Al-Haris berhak mendapatkan dukungan  dan fasilitas untuk para siswanya yang melanjutkan pendidikan di STIBA Makassar.

Sementara STIBA Makassar selaku Pihak Kedua berhak mendapat dukungan dan fasilitas dari Pondok Pesantren Al-Haris untuk kegiatan tridharma perguruan tinggi yang meliputi penelitian, pengajaran, dan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh STIBA Makassar.