(STIBA.ac.id) Makassar – Salah satu rutinitas yang diadakan setiap Ramadan di STIBA Makassar adalah pengadaan buka puasa dan sahur gratis bagi mahasiswa di asrama. Kedua kegiatan ini tetap berjalan seperti biasa karena tidak terdampak wabah corona.

Tahun ini STIBA Makassar tak hanya menyiapkan buka puasa gratis bagi mahasiswanya yang tinggal di asrama. Sejumlah mahasiswa yang bermukim di sekitar kampus pun mendapatkan jatah. Bahkan para dosen dan pengelola beserta anggota keluarga mereka yang berpuasa dan beberapa warga sekitar kampus pun disiapkan takjil.

Takjil yang diberikan secara gratis oleh pihak STIBA ini merupakan bantuan yang berasal dari para donatur. Bagi yang ingin berpartisipasi memberikan bantuan buka puasa maupun sahur dapat menyalurkan bantuannya melalui Panitia Ramadan STIBA Makassar. Atau transfer dana bantuan ke rekening:

Donasi untuk Buka Puasa dan Sahur:

Bank Mandiri Syariah (BSM): (451)7171713034, an. Buka Puasa dan Sahur STIBA Makassar

Donasi selain Buka Puasa dan Sahur:

Bank Mandiri Syariah (BSM): (451)7171712046, an. Ramadhan STIBA Makassar

Konfirmasi transfer ke 085242667191 (Sulkifli)